محافظ الغربية يكرم فريق السباحة لحصوله على مراكز متقدمة في بطولة بورسعيد

كتب: رفيق ناصف وأحمد فتحى:

محافظ الغربية يكرم فريق السباحة لحصوله على مراكز متقدمة في بطولة بورسعيد

محافظ الغربية يكرم فريق السباحة لحصوله على مراكز متقدمة في بطولة بورسعيد

قرر اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، صرف مكافأة مالية للكابتن محمود صلاح المدرب الفني لفريق السباحة باستاد طنطا الرياضي.

وأصدر تعليماته لوكيل وزارة الشباب والرياضة، بفتح حمام السباحة على مدار اليوم، لفريق السباحة لتلقى تدريباته، وقدم المحافظ شكره وتقديره لأولياء أمور فريق السباحة على جهدهم مع أبنائهم.

وأشاد المحافظ، بدور المرأة المصرية مؤكدا أنها عماد الأسرة، وهي التي تربي الأجيال، وتأصل فيه السلوكيات المصرية الأصيلة.

جاء ذلك في احتفال أولياء أمور فريق السباحة بالتعاون مع الشباب والرياضة باستاد طنطا الرياضي لتكريم فريق سباحة استاد طنطا الرياضي بمناسبة حصوله على مراكز متقدمة في بطولة بورسعيد مؤخرا بحضور النائب البرلماني عبدالمنعم العليمي، ومحمد إسماعيل وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية والقيادات الرياضية بالمحافظة.

وقدم خلال الاحتفال، أولياء أمور فريق السباحة درع الفريق لمحافظ الغربية لدعمه الفريق، ودرع الفريق لوكيل وزارة الشباب والرياضة وللنائب عبدالمنعم العليمي وأيضا القيادات الرياضية بالإستاد وحمام السباحة.

كما كرم المحافظ، فريق السباحة ومنحهم شهادات تقدير وميداليات تذكارية كما كرم المحافظ الفريق الفني للفريق وعدد من القيادات الرياضية والعاملين ثم افتتح المحافظ البوفية المفتوح، والتقط المحافظ الصور التذكارية مع أعضاء الفريق والطاقم الفني للفريق والقيادات الرياضية وأولياء الأمور متمنيا للفريق المزيد من البطولات والنجاح.


مواضيع متعلقة