السياحة: بلجيكا تستأنف تسيير رحلاتها إلى شرم الشيخ الأحد المقبل

كتب: عبده أبوغنيمة

السياحة: بلجيكا تستأنف تسيير رحلاتها إلى شرم الشيخ الأحد المقبل

السياحة: بلجيكا تستأنف تسيير رحلاتها إلى شرم الشيخ الأحد المقبل

قالت وزارة السياحة، أن الأحد المقبل سيشهد وصول أول رحلة جوية تابعة لمجموعة شركات "تيوي" بلجيكا إلى شرم الشيخ، حيث تعيد المجموعة تشغيل رحلاتها لتلك المدينة بعد انقطاع استمر لمدة عام كامل.

وأضافت الوزارة في بيان صحفي، أن القرار بإعادة تسيير الرحلات من بلجيكا الى شرم الشيخ يعكس الثقة لدى الحكومة البلجيكية في كفاءة الإجراءات التي اتخذتها الحكومة المصرية لتأمين كافة المقاصد السياحية والمطارات المصرية مما ساهم في قيام وزارة الخارجية البلجيكية برفع القيود المفروضة على حظر السفر الى شرم الشيخ.

وأشارت الوزارة، إلى أن قيام مجموعة "تيوي" البلجيكية بإعادة تشغيل رحلاتها من بلجيكا لمدينة شرم الشيخ يمثل نجاحا للتنسيق والجهود المتواصلة بين وزارة السياحة ووزارتي الخارجية والطيران والاجهزة المعنية، فضلاً عن السياسة التسويقية والاتصالات، التي اتبعتها وزارة السياحة المصرية والمكتب السياحي في بروكسل للعمل على استعادة الحركة السياحية مجددًا.

يذكر أن شركة "تيوي" بلجيكا ستقوم بتسيير عدد 2 رحلة أسبوعية يومي الأحد والثلاثاء من بروكسل إلى شرم الشيخ وذلك طوال الموسم الشتوي الحالي لتلبية رغبة المسافرين البلجيكيين بقضاء عطلاتهم في منتجعات شرم الشيخ والتي تعد من المقاصد المحببة لديهم.

 

 


مواضيع متعلقة