النيابة العامة بالغربية تقرر تجديد حبس 18 من أعضاء الإخوان 15 يوما

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

النيابة العامة بالغربية تقرر تجديد حبس 18 من أعضاء الإخوان 15 يوما

النيابة العامة بالغربية تقرر تجديد حبس 18 من أعضاء الإخوان 15 يوما

أصدر المستشار هشام غلوش رئيس نيابات شرق طنطا الكلية بمحافظة الغربية، اليوم، قرارا بتجديد حبس 8 من أنصار الرئيس المعزول من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية 15 يومًا على ذمة التحقيقات لاتهامهم بالتحريض على الشغب والعنف وتكدير الأمن والسلم العام وترويع حياة المواطنين، من خلال توزيع منشورات ومطبوعات ورقية تحرض المواطنين على الخروج فى مسيرات وسلاسل بشرية، معارضة للنظام بمراكز سمنود وقطور والمحلة.

كما قرر المستشار هشام عبدالعال المحامي العام لنيابات غرب طنطا الكلية اليوم تجديد حبس 10 من أنصار الرئيس المعزول من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية 15 يومًا على ذمة التحقيقات، في قضايا شغب والعنف والتظاهر بدون تصريح واتهامهم بتكوين خلايا نوعية إرهابية استهدفت إدارة أوكار لتصنيع المتفجرات والمفرقعات لاستخدامها في تفخيخ قضبان السكك الحديدية وأبراج الضغط العالي وحرق محولات الكهرباء بمراكز كفرالزيات وبسيون وطنطا.

ودفعت الأجهزة الأمنية بالغربية تحت إشراف اللواء حسام خليفة مدير الأمن بتشكيلات من قوات الأمن المركزي والمدرعات ودوريات الشرطة للتأمين عرض المتهمين على مجمع محاكم ونيابات تحسبًا لاندلاع أحداث شغب والعنف من جهة أهالي المتهمين.


مواضيع متعلقة