تجديد حبس 25 متهما في أحداث شغب كفر سندوة بشبين القناطر

كتب: حسن صالح

تجديد حبس 25 متهما في أحداث شغب كفر سندوة بشبين القناطر

تجديد حبس 25 متهما في أحداث شغب كفر سندوة بشبين القناطر

قرر قاضي المعارضات بمحكمة شمال بنها الكلية، تجديد حبس 25 متهمًا في أحداث الشغب  التى شهدتها قرية كفر سندوة بشبين القناطر، ليلة العيد وأصيب خلالها مأمور مركز شرطة شبين القناطر ومجند وإتلاف 5 سيارات شرطة، 45 يومًا وذلك أثناء تدخل القوات لفض مشاجرة بين طرفين بالقرية.

كان المقدم محمد الشاذلي رئيس مباحث مركز شبين القناطر، تلقى بلاغا بحدوث مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية ومصابين ناحية كفر سندوه التابعة لشبين القناطر.

انتقلت قوات الأمن وتبين نشوب المشاجرة بين (أحمد س ع - 20 عاما- سائق)، و(هاني ع) و(عبدالباقي. س.ع - مجند)، و(محمود م ت- مجند بقوات أمن الإسكندرية، و(وليد خ ص- 19عاما- نجار) واثنين من أهالي القرية بسبب قيادة الأول والثاني منهم دراجة نارية بسرعة جنونية وقيام الأول بإطلاق عيار ناري من فرد خرطوش كان بحوزته محدثاً إصابة مسنة تدعى (فاطمة محمد شلبىي- 70 سنة)، برش خرطوش بالوجه أدى لتهتك بالوجه والفك والتي تصادف وجودها عرضا بمكان المشاجرة.

على إثر ذلك تجمع 150 من أهالي القرية محاولين الفتك بهم إلا أنهم احتمو بمنزل أحد المواطنين باالقرية وأثناء قيام قوة من ضباط مركز شبين بقياده العقيد فوزي عبدربه، مأمور المركز تصدى لهم الأهالي محاولين منعهم من القبض عليهم وتخليصهم من أيديهم وقاموا برشقهم باالحجارة الأمر الذي تسبب في إصابة مأمور المركز بجرح قطعي أسفل العين اليسرى، وكسر بالأنف وإصابة المجند (محمود حسن محمد أبوزيد- 21 عاما) من قوة إدارة قوات الأمن بالمديرية، كما نتج عن ذلك تهشم زجاج 5 سيارات شرطة.

تم الدفع بقوات فض من إدارة قوات الأمن بالمديرية و4 مدرعات وقامو بإلقاء الغاز المسيل لدموع وألقوا القبض على 25 متهما، تم تحرير محضر بالواقعة.

 


مواضيع متعلقة