محافظ المنيا يعيد إدارة العلاقات الدولية بديوان عام محافظته

كتب: اسلام فهمي

محافظ المنيا يعيد إدارة العلاقات الدولية بديوان عام محافظته

محافظ المنيا يعيد إدارة العلاقات الدولية بديوان عام محافظته

قرر عصام البديوي محافظ المنيا، اليوم، إعادة إدارة العلاقات الدولية بالديوان العام للعمل بنفس الاختصاصات والمهام والتبعية السابقة، وذلك بصفة مؤقتة لحين ورود موافقة الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة على إدراجها بالهيكل التنظيمي للديوان العام.

هذا وتختص إدارة العلاقات الدولية برئاسة صباح على عبدالغني وعضوية 4 أفراد، بكافة الأعمال التي تعمل على تدعيم التعاون الخارجي وتنظيم الاتصالات بالجهات المانحة والداعمة للتعرف على أولوياتها وتوجهاتها إلى جانب التواصل مع المؤسسات التدريبية والتعليمية العالمية، التي تقدم برامج تعليمية وتدريبية واختيار أكثرها ملائمة لتطوير الكوادر العاملة في القطاع الحكومي.

وكان محافظ المنيا السابق اللواء طارق نصر قد أصدر قرارا، بإلغاء عدد من إدارات الديوان العام منها إدارة العلاقات الدولية بالديوان العام، وتوزيع موظفيها علي الإدارات الأخري.


مواضيع متعلقة