بالصور| وكيل أوقاف جنوب سيناء يشدد على الالتزام بالخطبة الموحدة

كتب: حماده الشوادفي

بالصور| وكيل أوقاف جنوب سيناء يشدد على الالتزام بالخطبة الموحدة

بالصور| وكيل أوقاف جنوب سيناء يشدد على الالتزام بالخطبة الموحدة

تقدم الشيخ إسماعيل الراوي، وكيل وزارة الأوقاف، بمحافظة جنوب سيناء، بالتعازي إلى أسر الشهداء، الذين سقطوا ضحايا الإرهاب الغادر بشمال سيناء، مؤكدا ضرورة الالتزام بالخطبة الموحدة والوقت المحدد لها، وجعل الدعوة عبر القوافل الدعوية، لشهر أكتوبر الجاري، تدور موضوعاتها حول حب الوطن والانتماء الوطني وعدم الهجرة غير الشرعية ومتابعة النظافة في المساجد وكذلك أسطح المساجد، استعدادا لاستقبال فصل الشتاء.

جاء ذلك خلال الاجتماع الشهري للأئمة، الذي عقد اليوم بمديرية الأوقاف بمحافظة جنوب سيناء، برئاسة الشيخ إسماعيل الراوي، وكيل وزارة الأوقاف، والشيخ جلال شريف، مدير الدعوة، والشيخ إبراهيم أحمد، وكيل مديرية الأوقاف.

كما أكد "الراوي" ضرورة التزام جيع الأئمة بعدم الخوض في أي أمور سياسية، بالإضافة إلى عدم استعمال مكبرات الأصوات إلا في حالة الآذان والإقامة فقط وتوجيه الإمام بنفسه إلى مسجد القافلة لمتابعة الدروس والحرص علي الإعداد الجيد للخطبة والدروس في المسجد كما تم التنبيه علي ترشيد الكهرباء.


مواضيع متعلقة