ترامب يواصل هجماته على كلينتون ويطالب بإجراء فحص منشطات لها

كتب: أ ف ب

ترامب يواصل هجماته على كلينتون ويطالب بإجراء فحص منشطات لها

ترامب يواصل هجماته على كلينتون ويطالب بإجراء فحص منشطات لها

واصل دونالد ترامب المرشح الجمهوري للانتخابات الرئاسية الأميركية، هجماته على منافسته الديموقراطية هيلاري كلينتون التي نشر موقع ويكيليكس خطبًا لها لمصلحة مصرف غولدمان ساكس، تكشف مزيدًا من التفاصيل عن علاقتها مع المؤسسات الكبرى في وول ستريت.

وبعد اتهامه وسائل الإعلام بالفساد والعمل على تزوير الانتخابات، ألمح ترامب إلى أن كلينتون تستخدم مواد منشطة واقترح إخضاعها لفحوصات قبل المناظرة المقبلة.

وتأتي تصريحات ترامب بينما تشير استطلاعات الرأي إلى تراجعه قبل الانتخابات التي ستجرى في الثامن من نوفمبر المقبل.

ويشكل الخطاب الذي ألقاه السبت، وتصريحاته الغريبة عن منافسته الديموقراطية خطوة إضافية في محاولته للهروب إلى الأمام التي تبدو نتائجها غير مؤكدة.

وقال قطب العقارات السبعيني في تجمع في بورتسموث في ولاية نيوهامشير: "نحن مثل الرياضيين يجب أن يخضع الرياضيون لفحص في إطار مكافحة المنشطات، واعتقد أنه علينا أن نفعل ذلك حتى قبل المناظرة".

وقبل أربعة ايام من المناظرة الثالثة والأخيرة التي سيحاول ترامب خلالها تحسين موقعه في السباق إلى البيت الأبيض، ألمح رجل الأعمال إلى أن وزيرة الخارجية السابقة، لم تكن بحالة طبيعية خلال المواجهة الأخيرة بينهما.


مواضيع متعلقة