محافظ سوهاج يحيل مسؤولي مركز أخميم للتحقيق

كتب: خالد الغويط

محافظ سوهاج يحيل مسؤولي مركز أخميم للتحقيق

محافظ سوهاج يحيل مسؤولي مركز أخميم للتحقيق

أحال الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، اليوم، مسؤولي الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم وحي شرق للتحقيق، وذلك عقب تفقد مدينة ناصر وشارع سوهاج أخميم ومنطقة الري ونجع الخطيب ومنطقة الخلوة وقرية الحواويش قبلي بمركز أخميم خلال جولة ميدانية مفاجئة، حيث تلاحظ سوء حالة النظافة بالشوارع والمناطق التي تفقدها اليوم.

وكلف المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم بتكثيف أعمال إزالة الأتربة ورفع القمامة من على جانبي الطريق والاهتمام بنظافة الأرصفة والشوارع وفحص التراخيص الصادرة من الإدارة الهندسية ومراجعتها لهدم وبناء عدد من العقارات بمنطقة نجع الخطيب.

وشدد المحافظ على ضرورة إلزام المقاول وشركة الصرف الصحي بسرعة إنهاء أعمال توصيل الصرف الصحي لمنازل نجع الخطيب في أسرع وقت ورد الشيء لأصله من رفع مخلفات الحفر والردم وإعادة رصف الشوارع التي تمر بها مواسير الصرف الصحي، كما كلف مفتشي التموين ومباحث التموين باتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد أحد المخابز بقرية الحواويش قبلي، وذلك لمزاولته نشاط بدون ترخيص.

كما شدد المحافظ على ضرورة المتابعة المستمرة لأعمال النظافة والتجميل وإزالة الإشغالات بالشوارع والميادين بجميع مدن وقرى المحافظة.


مواضيع متعلقة