"البيت المصري".. ثالث حلقات "البلاتوه 2" غدا

"البيت المصري".. ثالث حلقات "البلاتوه 2" غدا
تعرض فضائية "النهار وان"، غدا، الحلقة الثالثة من الموسم الجديد لبرنامج "البلاتوه"، للفنان الكوميدي أحمد أمين، في تمام الساعة العاشرة مساءً، من إخراج علاء إسماعيل، ومدير التصوير وائل يوسف، وإنتاج شركة سينيجرام.
ويستعرض أمين، خلال الحلقة، عادات وتقاليد البيت المصري، وأبرز المواقف التي تحدث بداخله بين أفراد الأسرة، والشعور الذي يتعرض له الأخ حال اضطراره للعيش داخل منزل زوج أخته، من خلال العديد من المواقف والاسكتشات الكوميدية التي يتميز بها البرنامج.
ويسخر أمين من المواقف التي يتعرض لها الأب من أولاده، حال جلوسه في المنزل بعد أن فقد وظيفته، كما يبرز المعوقات التي يقابلها الأب عندما يتقدم شاب لطلب الزواج من ابنته، حيث تطلب الزوجة من زوجها طلبات باهظة وغير ملائمة لحالتهم الاجتماعية، قبيل زيارة أهل العريس إلى المنزل، كما تتضمن الحلقة أغنية كوميدية ساخرة تنتقد تلك المواقف كافة.