الكشف على 1598 مريضا في قافلة طبية ببني سويف

كتب: عمرو رجب

الكشف على 1598 مريضا في قافلة طبية ببني سويف

الكشف على 1598 مريضا في قافلة طبية ببني سويف

وقعت قافلة طبية بمديرية الصحة ببني سويف، بإشراف الدكتور عبد الناصر حميدة، وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، بالتعاون مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة ناصر، بقيادة المحاسب خالد عويس، اليوم، الكشف الطبي على 1598 مريضا بالمجان، بقرية جزيرة أبو صالح، التابعة لدائرة مركز ناصر.

وطالب محمد عبد المنعم توفيق، رئيس الوحدة القروية لقرية أشمنت، القافلة الطبية بتقديم جميع التسهيلات لنجاح القافلة.

وتضمنت القافلة الكشف الطبي والتشخيص وتوفير العلاج في 11 تخصص مختلف ما بين "جراحة، أطفال، جلدية، عظام، نساء، قلب، باطنة، تنظيم أسرة، صدر، معمل دم، معمل طفيليات".

كما شملت القافلة تقديم العلاج والأدوية بالمجان بالإضافة إلى إحالة 6 حالات للمستشفيات المركزية، وحالتين للعلاج على نفقة الدولة، وتقيدم لقاءات تثقيفية وتنظيم أسرة على هامش القافلة.

 


مواضيع متعلقة