بالصور| محافظ سوهاج يفتتح مدرسة الديابات بعد تطويرها على يد الجيش

كتب: خالد الغويط

بالصور| محافظ سوهاج يفتتح مدرسة الديابات بعد تطويرها على يد الجيش

بالصور| محافظ سوهاج يفتتح مدرسة الديابات بعد تطويرها على يد الجيش

افتتح الدكتور أيمن عبدالمنعم، محافظ سوهاج، واللواء توفيق خالد سعيد، مساعد رئيس أركان المنطقة الجنوبية، مدرسة الديابات الابتدائية الجديدة المشتركة بقرية الديابات مركز أخميم، وذلك بعد أعمال التطوير والصيانة التي قامت بها المنطقة الجنوبية العسكرية في إطار المبادرة التي أطلقتها لتطوير عدد من مدارس المحافظة.

وأكد المحافظ أن المؤسسة العسكرية تضرب المثل والقدوة بين كل مؤسسات الدولة في الالتزام والانضباط وتحقيق البرنامج الزمني المقرر قبل بدء أي مشروع تقوم بتنفيذه القوات المسلحة.

وأضاف أن هناك تعاونا وتنسيقا بين المنطقة الجنوبية وهيئة الأبنية التعليمية ومديرية التربية والتعليم والمجتمع المدني بالمشاركة في تطوير وإعادة صيانة عدد من المدارس بعدد من قرى ومراكز المحافظة.

وأوضح المهندس السيد أبو عقيل، رئيس فرع هيئة الأبنية التعليمية بسوهاج، أنه تم تطوير المدرسة والتي تضم 12 فصلا بمبادرة من المنطقة الجنوبية العسكرية، وبمشاركة من الأبنية التعليمية، حيث تم رفع كفاءة المدرسة من أرضيات ودهان الحوائط وأعمال الكهرباء والسباكة والنجارة، كما قدمت قيادة المنطقة الجنوبية العسكرية 60 مقعدا للمدرسة، بالإضافة أنه تم رفع كفاءة دورات المياه وأعمال الصرف الصحي بالمدرسة وذلك قبل بداية العام الدراسي الجديد.


مواضيع متعلقة