اللجنة العراقية تبدأ أعمالها في "القوى العاملة" لاستقبال مستحقي المعاشات التقاعدية

كتب: وفاء الصعيدي

اللجنة العراقية تبدأ أعمالها في "القوى العاملة" لاستقبال مستحقي المعاشات التقاعدية

اللجنة العراقية تبدأ أعمالها في "القوى العاملة" لاستقبال مستحقي المعاشات التقاعدية

بدأت اللجنة المشكلة من الوفد العراقي، الممثلة لوزارات المالية والعمل والشؤون الاجتماعية والخارجية أعمالها، اليوم، في وزارة القوى العاملة، والتي ستستمر حتى الخميس المقبل، استقبالها لمستحقي المعاشات التقاعدية بالعراق، المنتهية خدمتهم أو العجزة منهم أو ورثتهم ممن سبق لهم العمل بالقطاع الحكومي.

وذلك في اليوم للمستفيدين على التوالي من الاثنين للحروف الأبجدية: (د ذ ر ز س ش ص ض)، والثلاثاء: (ط ظ ع غ ف ق)، والأربعاء: للأسماء بحرف (م) فقط، والخميس: لحروف (ك ل ن ه و ى)، وذلك بمقر الوزارة 3 شارع يوسف عباس مدينة نصر.

وستقوم بمراجعة جميع الأوراق والمستندات الخاصة بالمستحقين أو ورثتهم كل حالة منفردة على حدة حتى يتم صرف المستحقات في أسرع وقت.

وأكد الوفد العراقي الممثل من وزارات المالية، والعمل والشؤون الاجتماعية،  والخارجية ممثله في السفارة بالقاهرة، أن كل صاحب حق من العمالة المصرية من مستحقي المعاشات التقاعدية سوف يحصل عليه بعد دراسة الملفات من الناحية القانونية المالية والتدقيقية، مشيرا إلى أن  اللجنة مستمرة في مراجعة الأوراق لمدة خمسة أيام اعتبارا من اليوم وحتى الخميس المقبل.


مواضيع متعلقة