حبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة الماشية بدمياط

كتب: سهاد الخضري

حبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة الماشية بدمياط

حبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة الماشية بدمياط

أمرت النيابة العامة في دمياط، برئاسة المستشار حاتم عبد المجيد بحبس أعضاء تشكيل عصابي تخصص في سرقة المواشي، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وكانت مباحث مركز دمياط برئاسة الرائد محمد سمير، ومعاونه النقيب أحمد موسى، تمكنت من ضبط أفراد تشكيل عصابي تخصص في سرقة المواشي.

وأفاد مصدر أمني، لـ"الوطن"، بضبط "هاني.ح.م" 32 عاما، و"إيهاب.ا.م" 33 عاما، و"محمود.ع.ز" 33 عاما، وجميعهم مقيمون في بني عبيد، بمحافظة الدقهلية، وتحرر المحضر رقم 16681 جنح المركز.

واعترف المتهمون لضباط المباحث بارتكابهم العديد من وقائع السرقة بمحافظة دمياط، وتمكنت القوات من ضبط المتهمين بقرية البستان دائرة مركز دمياط بعدما قام الأهالي بضبطهم متلبسين في أثناء ارتكاب واقعة سرقة جديدة بالبستان وسرعان ما انتقلت قوات الأمن لضبط المتهمين بعد بلاغ تلقوه من الأهالي.


مواضيع متعلقة