"تمرد" تطالب محافظ المنيا الجديد بالنزول للشوارع لحل مشاكل المواطنين

كتب: اسلام فهمي

"تمرد" تطالب محافظ المنيا الجديد بالنزول للشوارع لحل مشاكل المواطنين

"تمرد" تطالب محافظ المنيا الجديد بالنزول للشوارع لحل مشاكل المواطنين

طالبت حركة تمرد بالمنيا، اليوم، المحافظ الجديد اللواء عصام البديوي، بإجراء جولات ميدانية بالشوارع لرصد مشاكل المواطنين والعمل علي حلها، وعدم الإعتماد علي التقارير المكتبية، والجلوس في المكتب، كما كان يفعل المحافظين السابقين.

وذكر بيان صادر عن الحركة، أنه تم تغيير محافظ المنيا عدة مرات، ولم يقدم أحداً منهم جديد، ولم يشعر المواطنين بتواجدهم، لأنهم لم يلبوا الاحتياجات، ومرت أعوام دون أن يشعر المواطن بأي إنجاز ملموس، فلم يتم توفير بيئة نظيفة وحياة كريمة، كما أن مشكلات النظافة والطرق واحتكار التجار للسلع الغذائية الأساسية والمرور والسياحة، لم تشهد أي حلول منذ اندلاع ثورتي 25 يناير و30 يونيو، وهناك إهمال جسيم في قطاع النظافة، ولم يأت المحافظين السابقين بأي حلول جذرية لها.

وقال محمد مختار، منسق حركة تمرد بالمنيا، إن المحافظ الجديد يتمتع بسيرة طيبه كما سمعنا، ونتتظر منه الكثير، للقضاء علي الفساد وإيجاد حلول للقضايا التي تمس المواطن المنياوى، وعلي رأسها البطالة واحتكار الأسعار، متمنيا له التوفيق والسداد لأن المنيا بها الكثير من المشكلات التي تحتاج حلول جذرية وعاجلة.

وحذر مختار، في نفس الوقت، من بعض العناصر السيئة المعروفين "بالمطبلاتية" الذين يتقربون من المسئولين، وأعتادوا صرف أنظار واهتمام المحافظين السابقين عن هموم وأوجاع المواطنين.

وأضاف، أن معظم الطرق بالمحافظة تعاني اهمالا صارخا، وتتسبب في وقوع العشرات من الحوادث أسبوعيا، مشيرا إلي أن تطهير المحليات وبعض إدارات الديوان العام والمصالح الحكومية، من المتقاعسين، أصبح أمراً لا مفر منه، خاصةً وأن المحافظين السابقين لم يحركوا ساكناا في هذا الموضوع الهام.


مواضيع متعلقة