محافظ سوهاج يشهد جلسة صلح بين عائلتين في المراغة

كتب: خالد الغويط

محافظ سوهاج يشهد جلسة صلح بين عائلتين في المراغة

محافظ سوهاج يشهد جلسة صلح بين عائلتين في المراغة

شهد الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، اليوم، مراسم الصلح بين عائلتي "آل فزاع" بقرية بناويط و"آل عبدالكريم" بقرية فزارة بمركز المراغة.

وحضر مراسم الصلح اللواء مصطفى مقبل مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، واللواء خالد الشاذلي مدير إدارة المباحث الجنائية، واللواء حسن محمود نائب مدير الأمن لقطاع الشمال، وأعضاء مجلس النواب بدائرة المراغة، والشيخ صبري السيد علي مدير أوقاف المراغة، ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة، وسط حضور جماهيري كبير من أبناء القرية والقرى المجاورة الذين حضروا للمشاركة في مراسم الصلح.

وتوجه المحافظ بالشكر لأبناء العائلتين مؤكدا أن التنمية لا تأتي إلا بعد الأمن والأمان، كما وجه الشكر للجنة المصالحات بالمحافظة ورجال الأمن ورجال الدين وكل من ساهم في إتمام الصلح، داعيا إلى طرح الخلافات ونبذ التعصب والتفرغ لبناء الوطن وتحقيق الاستقرار وضمان مستقبل افضل لأبنائنا.

وأعلن المحافظ عن مجموعة من الخدمات الجاري تنفيذها في القرية، كما وعد العائلتين بتنفيذ جميع مطالبهم، حيث طالب الأهالي باستكمال مشروع الصرف الصحي وتشغيل مبنى الحماية المدنية بالمركز.

ومن جانبه توجه اللواء مصطفى مقبل مدير أمن سوهاج بالشكر لأهالي العائلتين، ولكل القائمين على ملف المصالحات بالمحافظة، مشددا على أن هذا الملف يتطلب تكاتف الجميع.


مواضيع متعلقة