الصحة: ارتفاع عدد ضحايا قطار العياط لـ5 وفيات و27 مصابا

كتب: سحر المكاوى

الصحة: ارتفاع عدد ضحايا قطار العياط لـ5 وفيات و27 مصابا

الصحة: ارتفاع عدد ضحايا قطار العياط لـ5 وفيات و27 مصابا

أعلنت وزارة الصحة، ارتفاع عدد حالات الوفاة في حادث انقلاب عربتان من قطار كان متجها من أسيوط للقاهرة، في محطة أبوالعزايم البليدة بمدينة العياط بمحافظة الجيزة، إلى 5 حالات وفاة و27 مصابا.

وأكد الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، أن 22 مصابا نقلوا إلى مستشفى العياط المركزي، كما نقل 3 آخرين إلى مستشفى الحوامدية العام، ونُقل مصابا واحدا لمستشفيي البدرشين المركزي والهلال.

وأوضح مجاهد، أن المصابين تعرضوا لكسور بسيطة وسحجات، باستثناء حالتين، إحداهما مصابة بكسر مضاعف في اليد، والأخرى مصابة بكسر في عظمتي الفخذ.

وانقلب قطار على خط (القاهرة - الصعيد) في العياط، بعد فشل السائق في السيطرة عليه، بسبب "خطأ" من عامل التحويلة، ما أدى إلى وقوع ضحايا، بينما سارعت سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، لنقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.


مواضيع متعلقة