"فودة": إنشاء صالة مغطاة بمدينة شرم الشيخ لاستضافة مباريات كأس العالم لليد

كتب: حماده الشوادفي

"فودة": إنشاء صالة مغطاة بمدينة شرم الشيخ لاستضافة مباريات كأس العالم لليد

"فودة": إنشاء صالة مغطاة بمدينة شرم الشيخ لاستضافة مباريات كأس العالم لليد

أكد اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، على أنه سيتم إنشاء صالة مغطاة كبرى، بمدينة شرم الشيخ لاستضافة مباريات كأس العالم لكرة اليد 2021 والتي ستقام بمصر لافتا إلى أن المهندس خالد عبدالعزيز، وزير الشباب والرياضة، قد وافق على المشروع خلال اللقاء، التي تم بين المحافظ ووزير الشباب اليوم بهيئة استاد القاهرة الدولي.

وأكد المحافظ عبر تصريحات صحفيه اليوم، أن الهدف الرئيسي من هذا اللقاء هو مناقشة الاستعدادات الخاصة بفاعليات "منتدي الحوار الوطني للشباب " المقرر عقدها بمدينة شرم الشيخ، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضاف المحافظ أنه تم التنسيق لانطلاق المرحلة الثانية لمضمار الهجن معلنا دعم وزارة الشباب لهذا المضمار بـ 5 ملايين جنيه، كما ستقوم وزارة الشباب بدعم احتفالية القديسة "كاترينا" بمدينة سانت كاترين، التي ستقام يومي 29 و30 من الشهر الجاري، تحت شعار "هنا نصلي معا "، لافتا إلى أنه سيتم  تكرر الاحتفالية بمدينة شرم الشيخ في بداية أكتوبر المقبل.

وأشاد المحافظ بدور وزارة الشباب والرياضة لحرصها على تنظيم زيارات للشباب من مختلف المحافظات لزيارة شرم الشيخ، في إطار رحلات "اعرف بلدك"،  بالإضافة إلى حرصها على تطوير المنشآت الشبابية والرياضية بجنوب سيناء، موضحا أنه تم الانتهاء من تطوير 18 ملعب بالأبعاد الخماسية وجار استكمال 5 ملاعب بالأبعاد القانونية.

 

 


مواضيع متعلقة