مسؤول بـ"مارينا" يتهم ممثلة بسرقة "هاتف محمول": لم تتعرض للتحرش

كتب: الهام زيدان

مسؤول بـ"مارينا" يتهم ممثلة بسرقة "هاتف محمول": لم تتعرض للتحرش

مسؤول بـ"مارينا" يتهم ممثلة بسرقة "هاتف محمول": لم تتعرض للتحرش

نشبت مشادة كلامية بين حسن الشافعي، العضو المنتدب لشركة مارينا، والفنانة سهير رجب، بعد إدعاء الأخيرة تعرضها للتحرش في الساحل الشمالي، من رجل في عمر السبعين.

ونفى "الشافعى" فى مداخلة عبر فضائية "المحور"، تعرض الفنانة سهير رجب للتحرش، لافتاً إلى أنها هددت أسرة الرجل السبعيني بتحرير محضر تحرش، وقالت "هوريكم وهعملكم قضية تحرش"، بعد تطور الشجار بينهما.

واتهم "الشافعى" الفنانة سهير رجب، بسرقة هاتف جوال من أسرة الرجل السبعيني، المتهم بالتحرش، لافتاً إلى أنها وجهت له ألفاظا خارجة.

من جانبها قالت سهير رجب، إن حسن الشافعى رجل غير محايد وشهادته مجروحة، لأنه لم يشاهد الواقعة من بدايتها، كما أنه منع الشرطة من التدخل في الأمر، معلقة على اتهامها بسرقة التليفون، بقولها: "تليفون إيه! ما قاله الشافعى لم يحدث إطلاقاً".


مواضيع متعلقة