دراسة: السلطة تزيد من جاذبية الرجال

دراسة: السلطة تزيد من جاذبية الرجال
- الجنس اللطيف
- الفواكه والخضروات
- روسيا اليوم
- أبحاث
- ألوان
- الجنس اللطيف
- الفواكه والخضروات
- روسيا اليوم
- أبحاث
- ألوان
- الجنس اللطيف
- الفواكه والخضروات
- روسيا اليوم
- أبحاث
- ألوان
- الجنس اللطيف
- الفواكه والخضروات
- روسيا اليوم
- أبحاث
- ألوان
ذكرت بعض الأبحاث الجديدة، ضرورة تناول الرجال للسلطة والخضروات، إذا كانوا يرغبون في جذب انتباه الجنس اللطيف.
وأظهرت الأبحاث، أن الرجال الذين يتناولون كميات كبيرة من الفواكه والخضروات، تصدر عنهم رائحة أكثر جاذبية للنساء، وكذلك الرجال الذين يتناولون كميات من اللحوم والبيض لديهم رائحة لطيفة أيضًا، لكن الذين يفضلون تناول كميات كبيرة من المكرونة والخبز وغيرها من الكربوهيدرات في نظامهم الغذائي، تكون رائحتهم عادة أقل لطفًا وجاذبية، حسب ما نشره موقع "روسيا اليوم".
وقال الدكتور إيان ستيفن، الطبيب النفسي في جامعة "ماكواري" في سيدني، "الدراسة تشير إلى أن رائحة جسم الرجل تساعد على جذب انتباه النساء".
ورأى الباحثون أن المؤشرات الأخرى، مثل إصفرار الجلد الناجم عن تناول كميات من الجزر على سبيل المثال، يمكن أن تجعل الرجل أكثر جاذبية للمرأة.
وقاس الباحثون مستوى الألوان في جلد الرجال من أجل تقدير كميات الفواكه والخضروات التي يتناولونها، فطلبوا من 9 نساء وصف رائحة حوالي 43 رجلًا مختلفًا، فصنفت النساء الرجال ممن لديهم مستويات أعلى من مادة "الكاروتينويد"، بأن رائحتهم هي الأفضل.
كما طلب الباحثون من الرجال ملء استبيانات حول نظامهم الغذائي من أجل الحصول على نسب اللحوم والكربوهيدرات، التي يتناولونها، واكتشف الباحثون، أن النساء وجدن الرجال ممن يتناولون كميات كبيرة من البروتينات ذوي رائحة لطيفة للغاية.