"النيابة": تفحم جثة حارس "عقار حدائق المعادي" بسبب تسرب "الغاز"

كتب: محمد سيف

"النيابة": تفحم جثة حارس "عقار حدائق المعادي" بسبب تسرب "الغاز"

"النيابة": تفحم جثة حارس "عقار حدائق المعادي" بسبب تسرب "الغاز"

كشفت معاينة نيابة البساتين، التي أشرف عليها المستشار أحمد حسن مدير النيابة، عن العثور على جثة حارس العقار المحترق في حدائق المعادي، وتبين أنه يدعى "عبده".

وكشفت المعاينة، عن أن النيران ناتجة عن تسرب غاز من إحدى المواسير، وأثناء محاولة حارس العقار السيطرة على الموقف، وإضاءة الكهرباء اشتعلت النيران في الحال ما أدى لتفحم جثته.

بدأت تفاصيل الواقعة، عندما تلقى العميد أشرف عبدالعزيز مأمور قسم شرطة البساتين، بلاغا يفيد وقوع حريق داخل جراج سيارات في منطقة المعادي الجديدة، وعلى الفور انتقل المأمور، وبصحبته رجال القسم، لحين وصول رجال الإطفاء، ووصلت سيارات الإطفاء، واقتحم العميد أشرف عبدالعزيز، واللواء نايل ثروث نائب مدير أمن القاهرة، العقار المشتعل مستخدمين سلما هيدروليكيا لإنقاذ 22 شخصا كانوا محتجزين داخل شققهم بعدما حجزتهم النيران من الخروج، وإنقاذهم دون إصابات.


مواضيع متعلقة