عاجل| الطيران العراقي يقتل مدير مكتب أبو بكر البغدادي

كتب: محمد علي حسن

عاجل| الطيران العراقي يقتل مدير مكتب أبو بكر البغدادي

عاجل| الطيران العراقي يقتل مدير مكتب أبو بكر البغدادي

قصفت طائرات القوات الجوية العراقية أحد مقرات تنظيم "داعش" الإرهابي بحي الميثاق في الساحل الأيسر من مدينة الموصل مركز محافظة نينوي، خلال اجتماع ضم كبار قادة التنظيم الإرهابي، ما أسفر عن قتل 19 إرهابيا.

وذكرت خلية الإعلام الحربي بقيادة العمليات المشتركة، مساء اليوم، أنه بناء على معلومات من مديرية الاستخبارات العسكرية، قصف طيران القوة الجوية مقر اجتماع قادة "داعش" وقتل جميع الإرهابيين الذين كانوا داخله من قيادات الصف الأول بالتنظيم.

وأشارت إلى أنه من بين القتلى الإرهابيين: إياد حامد محل الجميلي المكني أبويحيى، أمير إمارة العراق، ومحمد هاشم الواوي، مدير مكتب زعيم "داعش"، وحجي تيسير، مسؤول التصنيع العسكري العام للخلافة، ومحفوظ العفري، مسؤول الأمن العام لولاية الموصل، وصدام الحديدي، المكنى "أبو محمد"، مسؤول التصنيع الكيماوي العام للخلافة، ومحمود عسكر رشيد المكني أبو مسلم مسؤول البريد العام للخلافة، وأبو البراء العراقي مسؤول بيت المال لـ"داعش".


مواضيع متعلقة