السيطرة على حريق ضخم التهم "ورشة موبيليا" في بركة السبع

كتب: محمود الحصري

السيطرة على حريق ضخم التهم "ورشة موبيليا" في بركة السبع

السيطرة على حريق ضخم التهم "ورشة موبيليا" في بركة السبع

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة المنوفية، من السيطرة على حريق ضخم نشب في ورشة لتنصنيع الموبيليا بمدينة بركة السبع، ومنع امتداده إلى المنازل المجاورة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

وكان اللواء خالد أبوالفتوح، مدير أمن المنوفية، وتلقى إخطارًا من رئيس مباحث بركة السبع، بنشوب حريق بورشة نجارة موبيليا بمدينة بركة السبع غرب دائرة المركز.

وأخمد الحريق، الذي نشب بورشة نجارة بالطابق الأرضي لعقار مشيد بالخرسانة مكون من طابقين على مساحة 50 تقريبًا ملك "ن.ع.ا" 44 عاما، صاحب ورشة موبيليا، ومقيم بذات الناحية.

وأسفر الحريق عن احتراق 3 غرف نوم، وسفرة، وصاروخ تقطيع الأخشاب، وشنيور، وفارة كهربائية، وبسؤال مالك الورشة رجح أن يكون سبب الحريق ماس كهربائي ولم يتهم أحد ونفى الشبهة الجنائية، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 5169، إداري مركز بركة السبع، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري بشأن الواقعة.


مواضيع متعلقة