مواطن يستغيث بالرقابة الإدارية في المركز الطبي بشرم الشيخ بسبب "فرش السرير"

كتب: حماده الشوادفي

مواطن يستغيث بالرقابة الإدارية في المركز الطبي بشرم الشيخ بسبب "فرش السرير"

مواطن يستغيث بالرقابة الإدارية في المركز الطبي بشرم الشيخ بسبب "فرش السرير"

استغاث المواطن أسامة خاطر، مقيم بمدينة شرم الشيخ، ويعمل بإحدى شركات المبيعات، بأعضاء هيئة الرقابة الإدارية أثناء تواجدهم خلال حمله لمراقبة الألبان المدعمة بالمركز الطبي بشرم الشيخ، من سوء معاملة إحدى أعضاء أطقم التمريض.

وقال خاطر، إنه ذهب للكشف على ابنته تاليا أسامه "8 أشهر"، وفوجئ بعدم نظافة فرش السرير فطالب من إحدى الممرضات تغير الفرش فأجابته الممرضة لا يوجد غيره، "وابقى هات معاك مفرش وأنت جاي".

وعلى الفور استجابت اللجنة برئاسة الرائد محمد رمضان عضو هيئة الرقابة الإدارية، وانتقلت إلى عيادة الأطفال، وأكدت أن الفرش غير نظيف، وطالبت بتغيره على الفور، كما طالبوا من جميع أطقم التمرين في المركز بحسن التعامل مع المواطنين.

وأسرعت الممرضة بالاعتذار للمواطن أسامه خاطر ومن جانبه قبل الاعتذار.

وقال خاطر، "لا بد من تفعيل دور الرقابة الإدارية، بشكل مستمر ليس في مجال الصحة فقط، لكننا نحتاج إلى رقابة على الأسعار والبنزين، مشيرا إلى أن المواطن المصري عندما يشعر بأن لديه رقابة تحاسبه يتعود على الانضباط في كافة الأمور".

 


مواضيع متعلقة