ضبط صاحب مكتب استيراد يبيع العملات الأجنبية في السوق السوداء بالغردقة

كتب: صلاح عبد الله

ضبط صاحب مكتب استيراد يبيع العملات الأجنبية في السوق السوداء بالغردقة

ضبط صاحب مكتب استيراد يبيع العملات الأجنبية في السوق السوداء بالغردقة

تمكن قسم مكافحة جرائم الأموال العامة بمديرية أمن البحر الأحمر، من ضبط صاحب مكتب استيراد وتصدير، كان يدير مكتبا للصرافة، ويتاجر في العملات الأجنبية بطرق غير مشروعة، بالمخالفة لقانون البنك المركزي رقم 88 لسنة 2003، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

كان اللواء محمد توفيق الحمزاوي مدير أمن البحر الأحمر، تلقى إخطارا من العميد محمد هندي مدير مباحث المديرية، يفيد بتمكن الرائد محمد ناصف وكيل مكتب مكافحة جرائم الأموال العامة في المديرية، من ضبط "سعد ف" صاحب مكتب استيراد وتصدير وشركة صرافة سابقة، بتهمة الإتجار في العملات الأجنبية بطرق غير مشروعة، مستغلا علاقته بعملائه منذ أن كان مديرا لشركة صرافة في الغردقة.

وضُبط المتهم، وبحيازته 478 ألفا و780 جنيها مصريا، و27 ألفا و535 يورو، و690 دولارا، و220 جنيها إسترلينيا، و4100 روبل روسي، وسلاح ناري "طبنجة برابللوم" 9 مللي، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.