بالصور| تكدس المواطنين للتقديم على وظائف محافظة جنوب سيناء

كتب: حماده الشوادفي

بالصور| تكدس المواطنين للتقديم على وظائف محافظة جنوب سيناء

بالصور| تكدس المواطنين للتقديم على وظائف محافظة جنوب سيناء

توافد مئات المواطنين، أمس، على المركز التكنولوجي التابع للوحدة المحلية لمدينة طور سيناء، للتقديم على الـ"482" وظيفة، والتي أعلنت عنها محافظة جنوب سيناء.

ورصدت عدسة "الوطن"، تكدس المواطنين أمام باب المركز التابع للوحدة المحلية للمدينة، والذي بدأ من الساعة السابعه صباحا قبل وصول الموظفين.

وقالت (ميرنا خليل 23 عاما)، إنها حضرت للتقديم على الوظائف، معربة عن أملها في أن تحصل على إحدى تلك الوظائف، والتي كانت محافظة جنوب سيناء أعلنت عنها الأسبوع الماضي.

يذكر أن المحافظة، أعلنت في بيان عنها، التنسيق بين مديرية التنظيم والإدارة بالمحافظة، وشؤون العاملين لديوان العام، والمديريات وجميع الهيئات الحكومية التي تعاني من العجز في العمالة، لتوفير عدد من الوظائف طبقا للدرجات المعلن عنها، وتم الاتفاق على شروط وضوابط عادلة تضمن الوظائف لأبناء المحافظة.

ي