مقتل أردني وإصابة آخرين بينهما حارس مزرعة مصري في مشاجرة بالأغوار الشمالية

كتب: الوطن

مقتل أردني وإصابة آخرين بينهما حارس مزرعة مصري في مشاجرة بالأغوار الشمالية

مقتل أردني وإصابة آخرين بينهما حارس مزرعة مصري في مشاجرة بالأغوار الشمالية

أفاد مصدر أمني أردني، مساء اليوم، بأن مشاجرة وقعت بين أردنيين اثنين وحارس مزرعة مصري في منطقة الكريمة بالأغوار الشمالية، أسفرت عن مقتل المواطن (ج. م. أحمد) وإصابة الثاني (ح. خ. إبراهيم) إضافة إلى الحارس المصري (ر. ش. أبوبكر).

وقال المصدر – لمراسلة وكالة أنباء الشرق الأوسط في عمان – إن هذه المشاجرة وقعت ظهر اليوم؛ إثر محاولة المواطنين الأردنيين التقاط الثمار من أشجار المزرعة التي يعمل بها الحارس المصري، إلا أنه منعهما من ذلك، ما أدى إلى مشاجرة استخدمت فيها أدوات حادة، والتي نتج عنها مقتل شخص وإصابة الاثنين الآخرين.

ووصف المصدر الأمني حالة المصابين (الحارس المصري والمواطن الأردني الثاني) بأنها متوسطة، حيث تم نقلهما إلى مستشفى الأميرة بسمة التعليمي في محافظة إربد شمالي المملكة، مبينا بأن الأجهزة الأمنية طوقت المنطقة وباشرت التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


مواضيع متعلقة