ضبط 3 أشخاص كونوا عصابة لسرقة المعاشات في البحيرة

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

ضبط 3 أشخاص كونوا عصابة لسرقة المعاشات في البحيرة

ضبط 3 أشخاص كونوا عصابة لسرقة المعاشات في البحيرة

ألقى ضباط مباحث البحيرة بإشراف اللواء محمد خريصة، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية الأمن، القبض على عاطلين وربة منزل من مركز رشيد، كونوا عصابة لارتكاب جرائم النصب والاحتيال على المترددين على البنوك، لصرف المعاشات والمرتبات عن طريق "الفيزا كارت"، مستغلين عدم معرفتهم بكيفية سحب النقود وإيهامهم بتعطل الماكينة عقب إدخال بطاقة "الفيزا كارت"، والانتظار لحين مغادرتهم وسحب ما بها من نقود. 

وكانت معلومات وردت لضباط مباحث مركز شرطة رشيد، مفادها قيام (ن .ب .أ- 44 عاما، عاطل)، و(ن.ن .ب .أ- 11 عاما، عاطل)، بقرية الشميسة برشيد، و(ي .و .ش-20 عاما، ربة منزل ومقيمة ببرج رشيد)، السابق اتهامها في قضية سرقة، بتكوين تشكيل عصابي فيما بينهم يتزعمه الأول تخصص في ارتكاب جرائم النصب والاحتيال على المترددين على البنوك لصرف المعاشات والمرتبات عن طريق الفيزا كارت، مستغلين عدم معرفتهم بكيفية سحب النقود وإيهامهم بتعطل الماكينة عقب إدخال الفيزا كارت، والانتظار لحين مغادرتهم وسحب ما بها من نقود. 

وعقب تقنيين الإجراءات، ألقى ضباط المباحث القبض على المتهمين، وبحيازتهم 3 فيزا كارت تابعة لبنك الإسكندرية خاصة بضحاياهم.

وبمواجهتهم اعترفوا بسرقة مبلغ مالي عن بلاغ (ف .ع .ف .ش- 55 عاما، فلاح ومقيم برشيد)، وسرقة مبلغ مالي عن بلاغ (ش .ال .ع .ال- 50 عاما، ربة منزل ومقيمة برشيد)، وأكدوا إنفاقهم المبالغ المالية على متطلباتهم الشخصية.

وبعرض المتهمين على المجني عليهما تعرفا عليهم، وتحرر المحضر اللازم، وأحيل المتهمون إلى النيابة العامة التى تولت التحقيق.


مواضيع متعلقة