مائدة إفطار تجمع المسلمين والأقباط بالعاشر من رمضان

كتب: نظيمه البحرواي

مائدة إفطار تجمع المسلمين والأقباط بالعاشر من رمضان

مائدة إفطار تجمع المسلمين والأقباط بالعاشر من رمضان

تجسيدا لروح المحبة، نظمت منظمه الحريات لحقوق الإنسان بالعاشر من رمضان مساء أمس، حفل إفطار جميع المسلمين والأقباط تحت عنوان "الوحدة الوطنية" وذلك بمركز شباب العاشر من رمضان بحضور القس شنودة نجيب، والشيخ أحمد حسن مدير إدارة أوقاف العاشر والشيخ "عماد محمد علي" رئيس الأئمة بالعاشر ولفيف من الأقباط والمسلمين.

وقال "محمد كامل عرفة" ممثل منظمة الحريات لحقوق الإنسان بالعاشر، أن شهر رمضان حدث روحاني يجمع المسلمين والأقباط فى إشارة واضحة لتنمية أواصر الوحدة بين أبناء الوطن الواحد والتأكيد على فشل أي مخططات لإحداث أي فتن أو تفرقة تعكر صفو المحبة بين الطرفين.

وأضاف أن حفل الإفطار تضمن الحديث عن أهمية ثورة 30 يونيو التي أطاحت بنظام جماعة الإخوان بعد فشلهم في إدارة شؤون البلاد وتثمين دور القوات المسلحة التي وقفت بجانب المواطنين الذين احتشدوا بالميادين ما ساعد على التخلص من نظام كاد أن يدفع بالبلاد في غياهب الظلام.


مواضيع متعلقة