أمينة تستكمل "عيال شمال" بعد عودتها من العمرة

كتب: خالد فرج

أمينة تستكمل "عيال شمال" بعد عودتها من العمرة

أمينة تستكمل "عيال شمال" بعد عودتها من العمرة

استأنفت الفنانة أمينة نشاطها الفني عقب أدائها لمناسك العمرة قبل أيام، حيث استكملت تصوير مشاهدها الأخيرة من فيلم "عيال شمال"، والمقرر تغيير اسمه خلال الفترة المقبلة.

وانتهت "أمينة" من تسجيل آخر أغاني فيلمها الجديد، والتي تحمل اسم "مبروك يا عرايس"، من كلمات محمد البوغة، وألحان محمد عبدالمنعم، وتوزيع باسم منير.

وأوشكت "أمينة" على الانتهاء من تصوير مشاهدها، حيث يتبقى لها يومين وتنتهي من تصوير دورها بالكامل، وتستعد لتصوير الأفيش الدعائي للفيلم برفقة باقي أبطاله.

ومن جانب آخر اعتذرت "أمينة" عن إحياء عدد من الخيم الرمضانية، لانشغالها بتصوير الفيلم، وحرصها على التواجد مع أسرتها في الشهر الكريم.

ويشارك في بطولة فيلم "عيال شمال" محمد لطفي، ودينا، وصلاح عبدالله، والمطرب دياب، وهو من تأليف أحمد عيسى، وإخراج يونس، ومن المقرر عرضه في موسم عيد الأضحى.

ومن جانب آخر اعتذرت أمينة عن مجموعة من الخيم الرمضانية وذلك لانشغالها بتصوير الفيلم وأيضا حرصها على التواجد مع أسرتها ولضيق الوقت.


مواضيع متعلقة