تجدد أحداث الشغب بين مشجعي منتخبي إنجلترا وروسيا في "يورو 2016"

كتب: وكالات

تجدد أحداث الشغب بين مشجعي منتخبي إنجلترا وروسيا في "يورو 2016"

تجدد أحداث الشغب بين مشجعي منتخبي إنجلترا وروسيا في "يورو 2016"

تجددت أحداث الشغب، أمس الثلاثاء، بين مشجعي منتخبي إنجلترا وروسيا المشاركين في بطولة أمم أوروبا (يورو 2016) المقامة في عدد من المدن الفرنسية.وفقا لما ذكرته وكالة "الاناضول" التركية.

وكان مناصرو المنتخبين تشاجرا يوم السبت الماضي، عقب المباراة التي جمعت منتخبي بلاديهما في مدينة مرسيليا، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.

وبحسب الأنباء الواردة في قناة "بي إف إم" (BFM) الفرنسية، فقد شارك في أحداث الشغب الذي تجددت الثلاثاء، في مدينة ليل، بمشاركة مشجعي الفريقين وأنصار منتخب ويلز، وتمكنت شرطة المدينة من تفريق الشجار، قبل تضخمه.

وأعلن والي مدينة ليل ميشيل لالاندي، في وقت سابق الثلاثاء، إغلاق الملاهي الليلية في ساعات المساء، يومي الأربعاء والخميس القادمين، تجنباً لحدوث شجارات مماثلة، لا سيما أنّ روسيا ستواجه سلوفاكيا اليوم الأربعاء، في مدينة ليل، فيما تحتضن مدينة لينس القريبة من ليل مباراة إنجلترا وويلز.


مواضيع متعلقة