وزير الداخلية يتفقد قسم منشأة ناصر ويطالب بسرعة الاستجابة لبلاغات المواطنين

كتب: محمد بركات

وزير الداخلية يتفقد قسم منشأة ناصر ويطالب بسرعة الاستجابة لبلاغات المواطنين

وزير الداخلية يتفقد قسم منشأة ناصر ويطالب بسرعة الاستجابة لبلاغات المواطنين

زار وزير الداخلية، قسم شرطة منشأة ناصر؛ للتأكد من انتظام العمل داخل القسم قبيل إطلاق مدفع الإفطار، وتفقد غرفة النوبتجية الخاصة بالقسم، وغرفة تلقي بلاغات النجدة، والشبكة المرتبطة بغرفة عمليات الأمن العام، بالإضافة إلى التأكد من عمل البريد الإلكتروني الخاص بالوزارة، وسرعة التجاوب مع بلاغات المواطنين، فضلًا عن تفقده لقسم حقوق الإنسان بالقسم.

وأكد أن سرعة الاستجابة لبلاغات المواطنين، وتلبية احتياجاتهم، تأتي على رأس أولويات أجندة عمل رجل الشرطة، مطالبًا الضباط والأفراد في الوقت نفسه بضرورة العمل على حسن معاملة المواطنين وصون كرامتهم، توطيدًا لأواصر الثقة والتعاون بين المواطن ورجل الشرطة.

وفي السياق ذاته، تفقد وزير الداخلية الخدمات والأكمنة الأمنية بميدان الشهيد هشام بركات في مدينة نصر، مشيدا في الوقت نفسه بالتزام القوات بالخطة الأمنية الموضوعة من قبل الوزارة؛ لتأمين الشارع المصري خلال الشهر الكريم.


مواضيع متعلقة