بالصور| آثار حريق شوادر "تحيا مصر" في المحلة
بالصور| آثار حريق شوادر "تحيا مصر" في المحلة
- بالصور : "الوطن " تنشر أثار تفحم سلع تجا
- بالصور : "الوطن " تنشر أثار تفحم سلع تجا
- بالصور : "الوطن " تنشر أثار تفحم سلع تجا
- بالصور : "الوطن " تنشر أثار تفحم سلع تجا
رصدت "الوطن"، آثار الحريق الذي تعرضت له شوادر أسواق "تحيا مصر" المجاورة لديوان مجلس مدينة المحلة الكبرى في محافظة الغربية، وهو ما تسبب في إصابة المواطنين بحالة من الذعر، فيما تسبب في تكبد تجار الأسواق خسائرة مادية فادحة.
وكانت قوات الحماية المدنية بالغربية، نجحت في السيطرة على حريق هائل اندلعت نيرانه بشوادر أسواق "تحيا مصر".
جاء ذلك بعدما دفعت القوات التنفيذية والأمنية بأكثر من 5 سيارات لإطفاء الحريق، وإجراء عملية التبريد باستخدام المواد الرغوية والبدرة، فضلًا عن قيام رئيس مدينة المحلة بمباشرة آخر تطورات الموقف رفقة عدد من التجار المضارين من الحريق لتحديد قيمة التلفيات.
وأفاد مسؤول أمني "الوطن"، بأن هناك شبهة جنائية وأن هناك جهود مكثفة من التحريات الأمنية لتحديد هوية الجناة وضبطهم، فضلًا عن إشارة عدد من الشهود العيان إلى سماع دوي صوت تفجير قبيل التهام النيران لمعظم شوادر الأسواق.
وكلفت إدارة البحث الجنائي بتحري ظروف وملابسات الواقعة، وتحرر محضر بالحادث، وعاين فريق من أعضاء النيابة موقع الحريق للتأكد من وجود شبهة.