ضبط مخبأ سري لتخزين الأرز في الإسماعيلية

كتب: عبير العربي

ضبط مخبأ سري لتخزين الأرز في الإسماعيلية

ضبط مخبأ سري لتخزين الأرز في الإسماعيلية

تمكن رجال مباحث قسم شرطة تموين الإسماعيلية، برئاسة العقيد ولاء رضوان من إلقاء القبض على تاجر أعلاف، وصاحب محل سحبوا كميات كبيرة من الأرز ووضعوها داخل مخبأ سري، بغرض رفع الأسعار للتربح.

كان اللواء على العزازي مدير أمن الإسماعيلية تلقى إخطاراً يفيد ورود معلومات سرية عن قيام أحد تجار الأعلاف والحبوب بشارع هدى شعراوي، دائرة قسم ثان بتجميع كمية كبيرة من الأرز، والامتناع عن بيعها، وذلك بغرض رفع الأسعار بطريقه غير مبررة، مستغلاً الأزمة الحالية فى توافر تلك السلعة وبيعها بالسوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة.

واستهدفت مأمورية من ضباط القسم المخبأ المشار إليه، حيث تم ضبط " أحمد . ع . م" 46 عاماً صاحب المحل مقيم المحطة الجديدة، دائرة قسم أول، وبتفتيش المخزن الملحق بالمحل تبين قيام المتحرى عنه سالف الذكر بتجميع كمية من الأرز الأبيض بلغت حوالى " 750 كيلو جرام"، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.


مواضيع متعلقة