"الأورمان": توزيع 8500 كرتونة مواد غذائية في سوهاج

كتب: خالد الغويط

"الأورمان": توزيع 8500 كرتونة مواد غذائية في سوهاج

"الأورمان": توزيع 8500 كرتونة مواد غذائية في سوهاج

أعلن أحمد إبراهيم مسؤول الأورمان لمحافظات الصعيد، توزيع الجمعية 8500 كرتونة مواد غذائية على الأرامل والمطلقات وغير القادرين بسوهاج، وذلك عن طريق الجمعيات الأهلية بالقرى والنجوع، والتي تعمل مع الأورمان طوال العام لخدمة المجتمع حيث أن هناك بعض الجمعيات لا تقدم أي نشط سوى المساعدات الموسمية فقط.

وأضاف إبراهيم، أن الجمعية قامت بتوزيع 500 كرتونة بمركز طما بالتعاون مع جمعية جوهرة الحمد بالقاهرة وشارك يسري رمضان شلقامي مدير مكتب الأورمان بسوهاج بعمل خطة توزيع وعرضها على مديرية التضامن الاجتماعي.

يذكر أن جمعية الأورمان شاركت بإعادة إعمار قرية الغريزات مركز المراغة ونجع الدير بمركز دار السلام ونزلة على بمركز جهينة والجبيرات بمركز طهطا وسيتم إعادة إعمار قرى أخرى بالتنسيق مع صندوق تحية مصر في إطار خطة الرئيس عبد الفتاح السيسي للنهوض بالقرى الأكثر احتياجا.


مواضيع متعلقة