التحقيق مع 6 طلاب متهمين بالغش الجماعي في الإسكندرية

كتب: هيثم الشيخ ومروة مرسي

التحقيق مع 6 طلاب متهمين بالغش الجماعي في الإسكندرية

التحقيق مع 6 طلاب متهمين بالغش الجماعي في الإسكندرية

بدأت النيابة العامة في الإسكندرية، التحقيق في وقائع الغش الجماعي، مع 6 من طلاب الثانوية العامة ضُبِطوا متلبسين داخل لجان المدينة.

كان اللواء نادر جنيدي مدير أمن الاسكندرية، تلقى إخطارًا من أقسام الشرطة، بورود بلاغات عدة بضبط طلاب متلبسين بالغش، حيث تبلغ لقسم شرطة ثان المنتزه من المدعو "أيمن" (35 سنة- مسؤول الشؤون القانونية بلجنة مدرسة العمراوي الابتدائية التابعة لإدارة المنتزه التعليمية) ضبط الطالب "مينا" (20 سنة) ويقيم بدائرة القسم  حال قيامه بالغش مستخدمًا هاتفه المحمول.

كما تبلغ لقسم شرطة محرم بك من المدعو "محمد. س" (48 سنة- مدير إدارة الأمن بإدارة وسط التعليمية) بقيام الطالب "محمود. م" بالغش في أثناء أدائه امتحان مادة اللغة العربية بلجنة مدرسة الشهيد علي خاطر الثانوية "بنين"، عن طريق نموذج إجابة للمادة المشار إليها، وتمَّ التحفظ على ورقة الإجابة الخاصة بالطالب ونموذج الإجابة بمعرفة العضو القانوني باللجنة وتحرر المحضر إداري قسم شرطة محرم بك.

وتبلغ لقسم شرطة مينا البصل من المدعو "إبراهيم" (52 سنة- رئيس لجنة مدرسة الإخلاص الثانوية بنين) ضبط الطلاب "محمد" و"مصطفى" و"محمود"، حال قيامهم بالغش عن طريق الهاتف المحمول الخاص بكل منهم، كما تمَّ ضبط الطالب "مصطفى" (18 سنة- مقيم دائرة قسم الدخيلة) في أثناء قيامه بالغش في مادة "اللغة العربية" باللجنة المشار إليها عن طريق نموذج إجابة وتمَّ ضبطه.


مواضيع متعلقة