محافظ القليوبية يفتتح عددا من المجمعات الاستهلاكية بمناسبة رمضان

كتب: حسن صالح

محافظ القليوبية يفتتح عددا من المجمعات الاستهلاكية بمناسبة رمضان

محافظ القليوبية يفتتح عددا من المجمعات الاستهلاكية بمناسبة رمضان

افتتح اللواء الدكتور رضا فرحات محافظ القليوبية مساء اليوم الخميس، عددا من معارض السلع الغذائية لبيع المنتجات الغذائية بكفرشكر والخانكة بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم.

يأتي ذلك في إطار جهود محافظة القليوبية لمواجهة ظاهرة غلاء الأسعار وجشع التجار عن طريق طرح السلع الأساسية والسلع الرمضانية للمواطنيين بأسعار مناسبة تناسب احتياجتهم وظروفهم.

وتفقد المحافظ المعارض وما تضم من أجنحة تعرض السلع الأساسية وياميش رمضان بأسعار مخفضة عن سعر السوق، وأشاد بما شاهده في أجنحة المعرض من توافر كافة السلع الأساسية والمنتجات الغذائية بكميات كبيرة تلبي احتياجات المواطنين وبالأسعار المناسبة.

وعقب افتتاح المعارض أقبل المواطنين ليشتروا السلع الأساسية واللحوم التي تباع بسعر 50 جنيها للكيلو كما يباع كيلو الأرز بـ 5 جنيهات وبالنسبة لياميش رمضان فيبدأ البلح من 3 جنيه للكيلو إلى 12 جنيه والزبيب بـ 30 جنيه للكيلو وقمر الدين يبدأ من 6 جنيه للكيلو حتي 20 جنيه كما تم عرض المسلي الكيلو 8 جنيهات والدقيق بسعر 3.5 جنيه للكيلو، كما تراوح سعر الزيت من 9 إلى 10 جنيه للعبوة 1 لتر.


مواضيع متعلقة