غدا.. التصفيات النهائية لمسابقة "الأصوات الحسنة" بالأزهر

كتب: وائل فايز

غدا.. التصفيات النهائية لمسابقة "الأصوات الحسنة" بالأزهر

غدا.. التصفيات النهائية لمسابقة "الأصوات الحسنة" بالأزهر

تنطلق التصفيات الثالثة والنهائية لمسابقة "الأصوات الحسنة" في تلاوة القرآن الكريم والابتهالات الدينية، غدا، لاختيار عشرة قراء جدد من المتميزين في التلاوة والابتهالات، وذلك بالجامع الأزهر، ويأتي ذلك في إطار بروتوكول التعاون بين الأزهر والإذاعة.

وشارك في التصفيات الأولى للمسابقة أكثر من ألف متسابق من مختلف محافظات الجمهورية، وخمسمائة متسابق من الوافدين من أكثر من دولة عربية وإسلامية من ذوي الأصوات الحسنة، وتم تصعيد أفضل المواهب لخوض التصفيات الثانية والثالثة النهائية.  

وتتكون لجنة التحكيم الخاصة بالمسابقة من نخبة من العلماء والقراء المتخصصين بالأزهر الشريف والإذاعة من بينهم الدكتور أحمد نعينع، والشيخ عبدالفتاح الطاروطي، والشيخ محمود الخشت، وسيتم السماح للمتميزين الفائزين في المسابقة بالقراءة أمام لجنة القرّاء بالإذاعة المصرية تمهيدًا لاعتمادهم بها، بالإضافة إلى جوائز مالية قيمة رُصدتْ لهم.


مواضيع متعلقة