مكافأة الحصول على بطولة الدوري.. 3 آلاف جنيه للاعبي فريق هوكي الشرقية

كتب: نظيمه البحرواي

مكافأة الحصول على بطولة الدوري.. 3 آلاف جنيه للاعبي فريق هوكي الشرقية

مكافأة الحصول على بطولة الدوري.. 3 آلاف جنيه للاعبي فريق هوكي الشرقية

كرّم اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، فريق هوكي الشرقية رجال، لحصوله على بطولة الدوري العام الممتاز، بمنحهم مكافأة مالية قدرها 95 ألف جنيه، بواقع 3 آلاف جنيه لكل لاعب، في احتفالية كبرى بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة، في حضور وائل الألفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالشرقية، والدكتور حمدي مرزوق رئيس نادي الشرقية، وأعضاء مجلس إدارة النادي والجهاز الفني والإداري لفريق الهوكي.

وأبدى محافظ الشرقية، سعادته لفوز فريق الهوكي ببطولة الدوري والمؤهلة للمشاركة في البطولة الإفريقية رقم 28 والمقرر إقامتها في زيمبابوي، لافتًا إلى أن لعبة الهوكي تمثل نقطة مضيئة في تاريخ الرياضة بالشرقية التي تعتلي عرش القارة الإفريقية، فحصد الفريق 22 لقبًا من إجمالي 26 مشاركة لتصبح اللعبة الرائدة للمحافظة، وترفع اسم مصر عاليًا في جميع المحافل الرياضية الدولية.

وأشاد الدكتور حمدي مرزوق رئيس نادي الشرقية، بجهود المحافظ المخلصة ودعمه الكامل ومساندته لأنشطة النادي الرياضية والوقوف بجوار فريق كرة القدم خلال دورة الترقي للصعود للدوري الممتاز، وكذلك مساندته لجميع الألعاب داخل النادي وتكريمه للعبة الهوكي وتحفيز اللاعبين على مواصلة الكفاح وحصد الألقاب والفوز بجميع البطولات.


مواضيع متعلقة