قيادات "مصر للطيران" تلتقي أسر ضحايا الطائرة المنكوبة

كتب: عبده أبو غنيمة

قيادات "مصر للطيران" تلتقي أسر ضحايا الطائرة المنكوبة

قيادات "مصر للطيران" تلتقي أسر ضحايا الطائرة المنكوبة

التقى عدد من مسؤولي شركة مصر للطيران، اليوم الجمعة، بعض أسر ركاب الطائرة من المصريين والأجانب، الذين وصلوا أمس الخميس، وتم تسكينهم في أحد الفنادق القريبة من المطار؛ لإخطارهم بالمعلومات المتاحة، والاستماع إليهم والرد على استفساراتهم، وتقديم كافة المساعدات والدعم اللازم لهم.

حضر لقاء أسر الضحايا من مسؤولي "مصر للطيران"، صفوت مسلم رئيس الشركة، الطيار أحمد عادل مساعد رئيس الشركة، الطيار هشام النحاس رئيس شركة الخطوط الجوية، والعديد من قيادات الشركة.

ويتابع مركز أزمات "مصر للطيران"، تطورات نتائج أعمال فرق البحث والإنقاذ من كافة الجهات المعنية، للوصول لأي تطورات بشأن بعض الأجزاء من حطام الطائرة، التي تم العثور عليها صباح اليوم، وجار الإعلان عن أي جديد في هذا الشأن.

وأعلنت القوات المسلحة، اليوم الجمعة، العثور على أجزاء من حطام الطائرة المنكوبة التابعة لشركة "مصر للطيران" على بعد 290 كيلومترا من شمالي محافظة الإسكندرية، وجار استكمال أعمال البحث والتمشيط، حيث اختفت الطائرة من على شاشات الرادار بعد دخول المجال المصري بـ10 أميال في الساعات الأولى من صباح أمس الخميس، في أثناء قدومها من مطار "شارل ديجول" في العاصمة الفرنسية باريس، وعلى متنها 66 راكبًا.


مواضيع متعلقة