سماع دوي انفجارات في الشيخ زويد

كتب: حسين ابراهيم

سماع دوي انفجارات في الشيخ زويد

سماع دوي انفجارات في الشيخ زويد

أفاد شهود عيان من أهالي الشيخ زويد، يسماع دوي انفجارات متكررة طوال اليوم، في مناطق قريبة من قرية الظهير والثومة وطريق الجورة.

وأضاف الشهود، أن أصوات تحليق الطيران الحربي فوق قرى شمال سيناء، سمع طوال الأوقات التي قطعت فيها شبكات الاتصال منذ ساعات الصباح الأولى.

وشوهدت ألسنة اللهب تخرج من بعض المناطق جنوب غرب الشيخ زويد، بالتزامن مع حملات أمنية ومداهمات أمنية.

وأكد النائب إبراهيم أبو شعيرة، تلقيه وعودا من الأجهزة الأمنية بحل أزمة  توقف حركة دخول البضائع إلى مدينتي الشيخ زويد ورفح من كمين الريسة شرق العريش لليوم الرابع على التوالي.

وأكد أحد التجار، أن بعض من تجار الخضروات من محافظة الشرقية استطاعوا الدخول والوصول إلى ساحة سوق الثلاثاء، السوق الأسبوعي لمدينة الشيخ زويد، للمبيت في أرضية السوق، الذي سيبدأ من السادسة من صباح غدا، بسبب الحظر المفروض على المدينتين، والذي تم تمديده إلى 3 شهور أخرى، ليكون من السابعة مساءا حتى السادسة من صباح اليوم التالي.

وأوضح أبو شعيرة، أنه تلقى وعدا من مسؤولين بالسماح لأهالي مدينتي الشيخ زويد ورفح بصلاة التراويح في المساجد في شهر رمضان.

 


مواضيع متعلقة