الدولار يستقر أمام الدينار الكويتي عند 0.301 واليورو ينخفض إلى 0.340

كتب: الوطن

الدولار يستقر أمام الدينار الكويتي عند 0.301 واليورو ينخفض إلى 0.340

الدولار يستقر أمام الدينار الكويتي عند 0.301 واليورو ينخفض إلى 0.340

استقر سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الدينار الكويتي، اليوم، عند مستوى 0.301 دينار، بينما انخفض اليورو إلى مستوى 0.340 دينار مقارنة بأسعار صرف الأمس.

وقال بنك الكويت المركزي، في نشرته اليومية على موقعه الإلكتروني، إن سعر صرف الجنيه الإسترليني استقر عند مستوى 0.433 دينار، في حين انخفض الفرنك السويسري إلى 0.308 دينار، بينما بقي سعر صرف الين الياباني عند مستوى 0.002 دينار دون تغيير.

في السياق وبالنسبة للاقتصاد الأمريكي، سجل الدولار أعلى مستوياته في شهر مقابل سلة من العملات الرئيسية، إثر صدور تقارير مبيعات التجزئة وثقة المستهلكين التي تخطت التوقعات، ما قلل من مخاوف المستثمرين بشأن قوة الاقتصاد الأمريكي؛ ليسجل الدولار ارتفاعا بنسبة 0.52% مقابل سلة من ست عملات رئيسية ليصل إلى مستوى 94.6 دولار.

إلى ذلك، يترقب المستثمرون بيانات، غدا، بشأن التضخم الأمريكي، إضافة إلى محضر اجتماع السياسة النقدية الذي يصدر الأربعاء للاحتياطي الفيدرالي الأمريكي (البنك المركزي)، بحثا عن أدلة بشأن طريق الزيادات في أسعار الفائدة مستقبلا.


مواضيع متعلقة