تعليم كفر الشيخ: محضر لأحد الملاحظين باللجان ألقى ورقة الأسئلة لأولياء الأمور

كتب: كرم القرشى

تعليم كفر الشيخ: محضر لأحد الملاحظين باللجان ألقى ورقة الأسئلة لأولياء الأمور

تعليم كفر الشيخ: محضر لأحد الملاحظين باللجان ألقى ورقة الأسئلة لأولياء الأمور

قالت الدكتورة منى مصطفى وكيلة وزارة التعليم بكفرالشيخ، إنه تم تحرير محضر شرطى ضد أحد الملاحظين بإحدى لجان امتحان الشهادة الإعدادية العامة بمدينة بيلا؛ لإلقائه ورقة أسئلة مادة اللغة العربية لأولياء الأمور خارج اللجنة، للإجابة عليها وتسريبها للطلاب.

وأضافت وكيلة الوزارة، في تصريحات اليوم، أنه تم تحرير محضر لبعض أولياء الأمور، وجار إتمام الإجراءات تمهيدًا لإحالتهم للنيابة العامة لتنفيذ القرار الجمهوري رقم 101 بمنع الغش، وفرض غرامة تتراوح من 20 ألف جنيه إلى 50 ألف جنيه والسجن لمدة عام لكل من سهل أو ساهم في عملية الغش سواء كان معلمًا أو ولي أمر.

كان 48 ألف، و50 طالبًا وطالبة، بالشهادة الإعدادية، من بينهم 598 طلاب لغات، و730 منازل، و104 طلاب وطالبة من الدمج وذوي الاحتياجات الخاصة أدوا اليوم أولى امتحاناتهم في 301 لجان على مستوى الإدارات التعليمية الـ13 بالمحافظة، في مادتي اللغة العربية، والتربية الدينية.


مواضيع متعلقة