"سبوتنيك": تركيا تعالج عناصر"داعش" في مستشفيات داخل أراضيها

كتب: وكالات

"سبوتنيك": تركيا تعالج عناصر"داعش" في مستشفيات داخل أراضيها

"سبوتنيك": تركيا تعالج عناصر"داعش" في مستشفيات داخل أراضيها

نشرت وكالة"سبوتنيك" الروسية، صورًا حصرية تفيد بأن المستشفى التركي "أرسين أرسلان"، في مدينة غازي عنتاب التركية، يقوم بعلاج الإرهابيين التابعين لتنظيم "داعش" الإرهابي.

وقال طبيب المستشفى-الذي طلب عدم الكشف عن اسمه- للوكالة الروسية، إنه في صباح يوم 5 مايو، نقل 4 مصابين من الإرهابيين للمستشفى، موضحاً أنه يتم تدفق عدد كبير من المسلحين للمستشفى للعلاج.

ومن المعروف أن الجيش التركي زعم مؤخرًا أنه قام بإطلاق النار على المقاتلين الأجانب التابعين لـ"داعش"، الذين حاولوا عبور الحدود السورية بطريقة غير مشروعة، ونتيجة لتبادل إطلاق النار قتل ثلاثة مسلحين وأصيب 11 آخرون، وتم نقل 4 منهم إلى مستشفى أرسين أرسلان.

وقال طبيب في المستشفى: نقل إلى المستشفى 4 مسلحين، واحدًا منهم "بيجار فرهاد" الأفغاني ولد في عام 1993، وأضاف أن الأطباء والعاملين في المستشفى لا يريدون علاج المسلحين لأن بعض الأطباء والعاملين يأتي من كيليس، وهم يتعرضون لإطلاق النار والصواريخ التي يطلقها "داعش" من الأراضي السورية.


مواضيع متعلقة