سقوط 3 عصابات لتجارة المخدرات في القليوبية

كتب: حسن صالح

سقوط 3 عصابات لتجارة المخدرات في القليوبية

سقوط 3 عصابات لتجارة المخدرات في القليوبية

تمكنت أجهزة الأمن في القليوبية، اليوم، من ضبط 3 عصابات تخصصت في الإتجار في المخدرات بقليوب وبنها وشبين القناطر، حررت المحاضر اللازمة وأحيل المتهمون للنيابات المختصة.

ففي قليوب تمكن رئيس مباحث المركز من ضبط "السيد.ص"، سبق اتهامه في قضيتي مخدرات وسرقة، وشقيقه محمد عاطل، كونا عصابة تخصصت في الإتجار بالمواد المخدرة، وبتفتيش مسكنهما تم ضبط بندقية خرطوش وكمية كبيرة من "الهيروين" تزن 750 جراما، وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات اعترفا بصحتها وأقر بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار.

وفي بنها تمكن رئيس مباحث المركز من ضبط فهد.ع.خ محكوم عليه هارب في القضية رقم 19072 جنح مركز بنها وبحيازتهما فرد خرطوش وكمية من مسحوق الهيروين المخدر تزن 70 جراما، وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات اعترفا بصحتها، وأقرا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار.

وفي شبين القناطر تمكن رئيس مباحث المركز، من ضبط "محمد.س"، و"أحمد و"، بينما تبين هروب ثالث يدعى "حسين.س" كونوا عصابة مخدرات، وضبط بحيازتهما 40 جرام  "حشيش"، وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات اعترفا بصحتها، وأقرا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار.

 


مواضيع متعلقة