بالصور| ناعومي واتس وجوليان مور وفيكتوريا بيكهام يتألقن في مهرجان "كان"

كتب: أحمد محمد عبدالباسط

بالصور| ناعومي واتس وجوليان مور وفيكتوريا بيكهام يتألقن في مهرجان "كان"

بالصور| ناعومي واتس وجوليان مور وفيكتوريا بيكهام يتألقن في مهرجان "كان"

بدأ توافد النجوم العالميين على حفل افتتاح مهرجان "كان" السينمائى الدولي، في نسخته رقم 69، والمقام في مدينة "كان" الفرنسية.

جاء على رأس الحضور النجمة العالمية جوليان مور، التي ظهرت بإطلالة متميزة على السجادة الحمراء للمهرجان، وقالت خلال تسجيلها مع قناة "canal+"، التى تنقل الحفل مباشرة، إنها سعيدة بوجودها في المهرجان ومتحمسة لمشاهدة فيلم الافتتاح "café society" للنجمة كريستين ستيورات، والمخرج الأمريكي وودي آلن.

وشهدت السجادة الحمراء للمهرجان ظهور متميز للنجمة البريطانية ناعومي واتس، لتعوض الإطلالة الصادمة التي ظهرت بها في مطار "نيس"، عند وصولها أمس إلى فرنسا لحضور المهرجان.

وظهرت ناعومي في المطار مرتدية سروالًا باللون الكحلي الداكن المزخرف بالورود البيضاء وسترة بنفس الشكل واللون، ووضعت وشاحًا حول رقبتها باللون الأبيض وانتعلت حذاء مكشوفًا باللون الأبيض، ووضعت المكياج البسيط الناعم، وتركت شعرها الأشقر القصير منسدلًا بطبيعته على كتفيها وظهرها.

كما حضرت النجمة جيسيكا شاستاين التى تألقت بفستان أصفر أنيق، وقالت إن مهرجان كان له مكانة خاصة فى قلبها. والممثلة الأمريكية كيرستن دانست، والنجمة فيكتوريا بيكهام، والنجمة إيفا لانجوريا، التى ارتدت فستانا أبيض لافتا للنظر، والنجم جستين تيمبرلك، والمخرج الكبير وودي آلن.

وانطلق المهرجان مساء اليوم، بعرض فيلم "كافيه سوسايتي" للمخرج الأمريكي المخضرم وودي آلن، خارج إطار المسابقة، من بطولة النجمة الأمريكية كريستن ستيوارت وزميلها جيس آيزنبارغ، وسط توقعات بسقوط الأمطار.

 

 

 

 


مواضيع متعلقة