كورين شنودة: نتمنى الاستفادة من أبناء مصر بالخارج للقضاء على فيروس "سي"

كتب: محمد عبد اللطيف الصغير

كورين شنودة: نتمنى الاستفادة من أبناء مصر بالخارج للقضاء على فيروس "سي"

كورين شنودة: نتمنى الاستفادة من أبناء مصر بالخارج للقضاء على فيروس "سي"

قالت الدكتورة كورين ملاك شنودة رئيس لجنة الشباب والمرأة باتحاد عام المصريين بالخارج، إن اختيارها سفيرة للنوايا الحسنة للقضاء على فيروس "سي"، بجانب الكابتن أحمد شوبير، وعميد لاعبي العالم الكابتن أحمد حسن، وسام على صدرها، وستعمل من أجل أن تكون حلقة وصل بين علماء مصر بالخارج للقضاء على الفيروس فى مصر.

وأضافت شنودة، في تصريحات صحفية، "نريد الاستفادة بالعقول المصرية المهاجرة في القضاء على فيروس "سي"، كذلك بناء روابط تواصل دائمة بين المصريين في الخارج وما يحدث في مصر من إنجازات واستثمار نشاط المصريين في الخارج في دعم منظمات المجتمع المدني الجادة العاملة في مجال القضاء على فيروس "سي"، ومنها مؤسسة الكبد المصري".

ومنحت مؤسسة الكبد المصري عددا من الشخصيات العامة لقب سفراء النوايا الحسنة للقضاء على فيروس "سى"، من بينهم الشيخة الدكتورة هند القاسمى رئيسة نادى سيدات الأعمال الإماراتى، والشيخة نوال الصباح الرئيس الفخري لمجموعة ديرة الخير التطوعية بدولة الكويت الشقيقة، نظرًا لدورهم البارز في دعم القضايا الإنسانية ومساندتهم المستمرة للعمل الأهلى وتحملهم في الفترات القادمة لمسؤولية الدعوة للقضاء على فيروس "سي".

 

 


مواضيع متعلقة