تعليمات بتوفير الرعاية لأسرتي شهيدي الحماية المدنية في حريق السويس

كتب: محمد بركات

تعليمات بتوفير الرعاية لأسرتي شهيدي الحماية المدنية في حريق السويس

تعليمات بتوفير الرعاية لأسرتي شهيدي الحماية المدنية في حريق السويس

وجه وزير الداخلية، تعليمات بتوفير كافة أوجه الرعاية لأسر شيهدي الحماية المدنية في حريق بمنزل في السويس، وتوفير الرعاية الصحية اللازمة للمصاب.

لقى فردي شرطة مصرعهما وأصيب آخر، أثناء تلبية نداء الواجب، وإنقاذهم أسرتين اشتعلت النيران بمنزليهما في السويس.

وقال مسؤول مركز الإعلام الأمني- في بيان صادر عن وزارة الداخلية اليوم الجمعة- إنه تبلغ من الأهالي المقيمين بأحد العقارات بشارع 51 دائرة قسم شرطة السويس باشتعال النيران بإحدى شقق العقار، مشيرًا إلى أنه تم انتقال قيادات المديرية وقوات الحماية المدنية؛ حيث تبين اشتعال النيران بالطابق الخامس الذي تقطنه أسرة مكونة من زوج وزوجة وثلاثة أطفال، وامتداد النيران إلى الطابق السادس والذي تقطنه أسرة أخرى.

وأشار إلى أن رجال الحماية المدنية دلفوا إلى الطابقين وإخلاء السكان منهما قبل امتداد النيران إليهم، ونجحوا في إنقاذ الأسرتين، معلنًا أنه خلال عملية الإنقاذ لقى كلاً من أمين الشرطة حامد الباز محمد، ورقيب الشرطة بهاء أحمد أحمد، مصرعهما بينما أصيب أمين الشرطة خالد عبدالسميع محمد، وجميعهم من قوة الحماية المدنية بمديرية أمن السويس، بسبب كثافة النيران والأدخنة، في الوقت الذى تمكن باقي رجال الأطفال من السيطرة على الحريق وإخماده.


مواضيع متعلقة