تجديد حبس 12 من "إخوان الغربية" 15 يوما

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

تجديد حبس 12 من "إخوان الغربية" 15 يوما

تجديد حبس 12 من "إخوان الغربية" 15 يوما

قرر المستشار ياسين زغلول المحامي العام لنيابات شرق طنطا الكلية بمحافظة الغربية، اليوم، تجديد حبس 6 من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية 15 يوما على ذمة التحقيقات في قضايا شغب وعنف وتظاهر دون تصريح والمشاركة في مسيرات معارضة للجيش والشرطة بمراكز قطور وسمنود والمحلة.

وجدد المستشار هشام حسن المحامي العام لنيابات غرب طنطا الكلية حبس 5 من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية 15 يوما على ذمة التحقيقات في قضايا تكوين خلايا إرهابية ارتكبت وقائع شغب وعنف تهدف إلى تكدير الأمن والسلم العام وترويع حياة المواطنين من خلال وقائع تفخيخ قضبان السكك الحديدية وأبراج الضغط العالي ومحولات الكهرباء بمراكز بسيون وكفرالزيات والسنطة.

كما دفعت أجهزة الأمن في الغربية مدرعات ودوريات شرطة وتشكيلات من قوات الأمن المركزي لتأمين عرض المتهمين على مجمع محاكم ونيابات طنطا والمحلة تحسبا لاندلاع أحداث شغب وعنف من جهة أهالي المتهمين.

 


مواضيع متعلقة