"أوريكس للصناعات" تشارك في فعاليات الملتقى الإعلامي العربي بالكويت

كتب: الوطن

"أوريكس للصناعات" تشارك في فعاليات الملتقى الإعلامي العربي بالكويت

"أوريكس للصناعات" تشارك في فعاليات الملتقى الإعلامي العربي بالكويت

تشارك شركة "أوريكس للصناعات" الإماراتية في فعاليات الدورة الثالثة عشرة للملتقى الإعلامي العربي، والتى بدأت بالكويت، تحت رعاية الشيخ جابر المبارك الصباح رئيس مجلس الوزراء وحضور كوكبة من رموز الإعلام فى العالم العربي.

وجاءت مشاركة "أوريكس" للصناعات فى هذا المحفل لأهمية القضايا المطروحة بالملتقى، وعلى رأسها دور الإعلام فى الاقتصاد وتنمية الاستثمار.

كما يركز الملتقى في دورته على شباب الإعلاميين عبر عدد من الجلسات الحوارية والندوات وورش العمل، التي تناقش قضايا إعلامية هامة ومتنوعة فى العديد من المجالات، ويقدمها متخصصون وممارسون ممن لهم خبرة كبيرة في نفس المجال.

كما يتضمن ملتقى خاص بشباب الإعلاميين يحمل اسم (ملتقى حوار الشباب) ويتصدر جدول الأعمال في اليوم الأول لانعقاد الملتقى.

وتأتي مشاركة الشركة في فعاليات الملتقى هذا العام إيمانا منها بأهمية الرسالة التي يحملها الإعلام وما له من تأثير على مختلف نواحي الحياة، بما يشمل تحقيق التنمية الاقتصادية وجذب الاستثمارات.

يذكر أن الملتقى نظم حفل تكريم للإعلاميين الذين تركوا بصمات واضحة في الإعلام العربي من خلال جائزة الإبداع الإعلامي، وجائزة الإعلاميين الشباب، بالإضافة إلى جوائز تقدم لأول مرة في فعاليات الملتقى.

 


مواضيع متعلقة