إحالة 23 عاملا بوحدة صحية في المحلة إلى التحقيق بسبب "التزويغ"

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

إحالة 23 عاملا بوحدة صحية في المحلة إلى التحقيق بسبب "التزويغ"

إحالة 23 عاملا بوحدة صحية في المحلة إلى التحقيق بسبب "التزويغ"

أصدر اللواء ناصر أنور طه، رئيس مجلس مركز ومدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، أمس، قرارا بإحالة 23 عاملا بالوحدة الصحية في قرية نمرة البصل إلى التحقيق بالشؤون القانونية بسبب "التزويغ" وعدم الانضباط وظيفيا.

وكان رئيس مجلس المدينة كلف إدارة الرقابة والمتابعة والعلاقات العامة بتدشين جولة مفاجئة للتفتيش على وحدة طب أسرة قرية نمرة البصل من الساعة السابعة صباحا حتى الساعة التاسعة والنصف صباحا سعيا في الرقابة وخدمة المواطنين والمرضى وتلبية كل احتياجاتهم.

وكشفت الجولة عن عدم توقيع كل من العاملين بالنوبتجية المسائية (من 2 الى 8 مساء) والعاملين بالسهر يوم 26 أبريل 2016 بدفتر الانصراف وتم التشطيب عليهم كما تم الشطب على 23 عاملا، وتبين أن كرسي عيادة الأسنان معطل.

ووجه رئيس المدينة الإدارة الصحية بمخاطبة مديرية الصحة لزيادة كمية الأدوية حتى تكفي حاجة المرضى بموجب أن تقوم إدارة الرقابة والمتابعة بإخطار الإدارة الصحية ثاني المحلة للتحقيق في المخالفات الإدارية الواردة بالجولة بأكملها.


مواضيع متعلقة